Appareils et accessoires
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cognac
-
2 c. à soupe de banyuls
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 baies de genièvre
-
300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1354 kJ /
326 kcal
Lipides
25.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet aux figues
1h
Purée de pommes de terre
40min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poires farcies en papillote
35min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Aumônières de petits légumes
40min
Champignons farcis
55min
Gratinée aux oignons
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min