Appareils et accessoires
Fondo vegetariano
Prép. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingrédients
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litro
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
857 kJ /
204 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguachile de jícama
15 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 Std. 20 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Rajas con elote
20 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Barbacoa de hongos
30 Min