Appareils et accessoires
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
225 mg
Protides
5 g
Calories
588 kJ /
141 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Salsa de jitomate
35min
Portobellos rellenos
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Fetuccine con hongos
1h
Pesto de jitomate
10min
Sopa de flor de calabaza
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Crema de jitomate
30min