Appareils et accessoires
Mole de huitlacoche
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
626 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Verduras en salsa morita
35 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min