Appareils et accessoires
Muscheln mit Tomatensauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cayenneschote, frisch klein1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
814 kJ /
194 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfischsauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min