Appareils et accessoires
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kartoffel-Dressing
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Krabbencocktail
30min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min