Appareils et accessoires
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Lachs-Tatar
5min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min