Appareils et accessoires
Pain au lait à la crème vanillée
Prép. 15min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
La crème
-
300 g de lait demi-écrémé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de fécule de maïs
La pâte
-
250 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de levure chimique
-
1 jaune d'œuf
-
80 g d'huile neutre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1241 kJ /
297 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Beignets au four
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Croissant
16 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min