Appareils et accessoires
Brioches fourrées au praliné
Prép. 15min
Total 2h 45min
18 portions
Ingrédients
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.4 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24sa
Galette briochée aux pépites de chocolat
4sa 50 dk
Pâte à pizza
1sa
Brioches des Rois au praliné
5sa 35 dk
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6sa
Bretzels sucrés
4sa
Roulés de crêpe au chocolat
1sa
Donuts avec glaçage
2sa
Mmmh un doonut !!!
2sa 45 dk
Pizza cône
2sa 15 dk
Sablés à la confiture
1sa 40 dk
Gaufres de Liège
1sa 30 dk