Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g de haricots verts frais équeutés
-
4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de feta détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade d'hiver
35min