Appareils et accessoires
Dinde au lait de coco et petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges vertes en tronçons
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
300 g de lait de coco
-
200 g de carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1178 kJ /
279 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Curry de poulet automnal
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min