Appareils et accessoires
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
22 g
Calories
7799 kJ /
1864 kcal
Lipides
194 g
Fibre
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Seitan
4 godz. 15 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Ragù di tempeh
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Besciamella (vegan)
15 min