Appareils et accessoires
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Prép. 10min
Total 8h
15 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
633.9 mg
Protides
19.2 g
Calories
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers integrais com alecrim
2h
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Salada de cenoura em conserva
45min
Remoulade de aipo
10min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Doce de kiwi
50min