Appareils et accessoires
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com 10 ingredientes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelo líquido
35min
Quindim
4h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Pas d’évaluation
Salada de cenoura em conserva
45min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Caruru
1h 10min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Sorbet e espuma de frutas
10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Chupa-chupas de morango
40min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min