Appareils et accessoires
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwetschken, frisch geviertelt und entsteint400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Honig1 EL
-
Vanillezucker1 TL
-
Vollrohrzucker60 g
-
Mandeln40 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Dinkelmehl, glatt70 g
-
Mohnsamen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eidotter4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min