Appareils et accessoires
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Prép. 50min
Total 10h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (optionnel)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (optionnel) zum Garnieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Garnelencocktail
30min