Appareils et accessoires
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Prép. 45min
Total 45min
10 Stück
Ingrédients
Limetten-Kapern-Mayonnaise
-
neutrales Öl200 g
-
Bio-Limetten2
-
Milch75 g
-
Kapern, eingelegt30 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Sauerrahm60 g
Fischburger
-
¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)650 g
-
Semmel in kleinen Stücken1
-
Garnelen, roh, geschält, TK angetaut150 g
-
Fischsauce20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Ei (optionnel) mit 1 EL Milch verquirlt1
-
Panko Paniermehl (optionnel)5 EL
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
grüner Salat50 g
-
Gurke (optionnel) in Scheibenetwas
-
Paradeiser (optionnel) in Scheibenetwas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
25 g
Calories
2453 kJ /
586 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min