Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Agneau au citron
1h 10min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tartare de bar
10min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min