Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Salade d'été
10min
Légumes grillés en corolles
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Aumônières de petits légumes
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Compotée de poivrons
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min