Appareils et accessoires
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50 g
Calories
2275 kJ /
543 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Muschelsuppe
40min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Krebssuppe
45min
Kalbstafelspitz
50min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Fischsuppe
1h 40min