Appareils et accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Whiskey Sour
10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min