Appareils et accessoires
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Prép. 25min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Linseneintopf
4h
Sauce Hollandaise
15min
Schlagsahne
10min
Sauce Hollandaise
15min
Weinschaumsauce
30min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Erdbeer-Eis
12h 30min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Mango-Sorbet
12h 30min
Blaubeer-Eis-Schaum
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min