Appareils et accessoires
Thunfisch mit Kartoffelragout
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1242 kJ /
296 kcal
Lipides
16 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fischcurry
45min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Fischcurry
55min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min