Appareils et accessoires
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
Prép. 15min
Total 50min
1 Portion
Ingrédients
Kidneybohnen-Dip
-
Schalotte klein1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot mild, entkernt, in Stücken1 - 2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nusspesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch ca. 1 Handvoll
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta in Stücken50 g
Pellkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
6531 kJ /
1559 kcal
Lipides
104 g
Fibre
42.3 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pellkartoffeln
35 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min