Appareils et accessoires
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Prép. 15min
Total 40min
1 l
Ingrédients
-
100 g Champignons, weiß, evtl. halbiertFenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken1
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Schalotten300 g
-
Butter50 g
-
Mehl30 g
-
Geflügelbrühe kräftig gewürzt500 g
-
Weißwein100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 l
Protides
32 g
Calories
4378 kJ /
1046 kcal
Lipides
82 g
Fibre
9.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerbraten
72h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kartoffelklöße
25h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min