Appareils et accessoires
Crumble alle pere e crema di ricotta
Prép. 25min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
Pere in infusione
-
80 g di acqua
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bacca di anice stellato
-
2 pere
Crumble
-
80 g di farina tipo 1
-
70 g di mandorle
-
2 chiodi di garofano
-
90 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzi
-
20 g di Rum
Crema di ricotta
-
150 g di ricotta di pecora setacciata
-
10 g di Rum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.1 g
Calories
4795 kJ /
1146 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
10.2 g
Glucides
137.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
13 Recettes
Italie
Italie
Dolci momenti
5 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min