Appareils et accessoires
Torta Palpiton
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta carote e mele
1h 30min
Orzata Valenciana
8h 10min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Paciarella
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min