Appareils et accessoires
Muffin dell'Alto Adige
Prép. 15min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11.2 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Brownies
45min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Delizia al cioccolato
40min
Muffin salati
1h
Tortine dell'amore
1h 40min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Filone saporito
5h 20min
Plumcake salato di primavera
1h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Muffin con gocce di cioccolato
1h