Appareils et accessoires
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prép. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingrédients
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
32.58 g
Calories
2917 kJ /
698 kcal
Lipides
63.05 g
Fibre
0 g
Glucides
0.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
¡Somos dos!
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Sabayón
15 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Empanadas criollas
3 Std.
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min