Appareils et accessoires
Ovas com alho e malagueta
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
527.7 mg
Protides
57.2 g
Calories
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fria de melão com presunto
10min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salada de ovas
40min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Raia alhada
40min
Massada de cherne
40min
Peixe ao sal
1h
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo
1h 15min