Appareils et accessoires
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prép. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza rústica
24h
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de canela
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Galletas especiadas
1h 10min