Appareils et accessoires
Pan de brioche al vapor
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingrédients
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.65 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
4.95 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Atún casero "de lata"
25 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Panes planos turcos
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Galletas de semillas
35 Min
Pan de brioche
5 Std.
Requesón
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.