Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Polenta
25min
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Artichokes Romana
50min
Tuna mousse
10min
Courgette omelette
40min
Tuna dip
15min