Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portion
Ingrédients
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.4 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club CA - 1st edition
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli and Cheddar Soup
45min
Basic Black Beans
Pas d’évaluation
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Basic Quinoa
35min
Focaccia
3h
Brioche
8h
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35min
Flour Tortilla
1h
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Spicy tuna dip
5min
Fruit Smoothie
Pas d’évaluation