Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Duck foie gras
24 Std.
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Veal in tuna sauce
13 Std.
Natillas
1 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fougasse
2 Std.