Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil150 g
-
eggs hard-boiled4
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
tomatoes, ripe cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
vinegar30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1074.3 mg
Protides
13.6 g
Calories
1799.2 kJ /
430 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
30 Min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 Std. 20 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Spaetzle
35 Min