Appareils et accessoires
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 35min
14 porzioni
Ingrédients
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di funghi
20min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Mango Colada
10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema di carote all'arancia
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crema di asparagi
50min
Palamita in crema di finocchio
35min