Appareils et accessoires
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14 g
Calories
4205 kJ /
1005 kcal
Lipides
80 g
Fibre
7.5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Crema di mandorle e cioccolato
2 Std.
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Finti gelati
30 Min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Biscotti sacher
2 Std.