Appareils et accessoires
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Prép. 20min
Total 4h 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 0
-
20 g di fiocchi di patate
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
30 g di strutto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiai di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
612.2 mg
Protides
10.2 g
Calories
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min