Appareils et accessoires
Caramelle toffee
Prép. 30min
Total 2h
75 pezzi
Ingrédients
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (optionnel)
-
50 g di aceto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Caramello salato
1h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Yogurt
12h
Croissant
7h 30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Lecca-lecca
40min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min