Appareils et accessoires
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Chips de crevettes
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Tarte fine aux sardines
45min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Crumble terre et mer
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min