Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Moules à l'escabèche
24h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min