Appareils et accessoires
Millefoglie veloce
Prép. 1h
Total 3h 50min
6 porzioni
Ingrédients
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.3 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Panna montata
10min
Dolce mattone
2h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cornetto gigante
6h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Castagnole ripiene
14h
Dolce al latte
5h
Tiramisù al pandoro
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min