Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
White Lady givré
3 Std.
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min