Appareils et accessoires
Pangasiussuppe mit Garnelen
Prép. 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Sahne100 g
-
Salz2 TL
-
Safranfäden1 Msp.
-
Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)4
-
Olivenöl20 g
-
Chilipulver2 - 3 Prisen
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1033 kJ /
246 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung für Dich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Seeteufel in Sauce
1 h
Tintenfischsauce
40 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min