Appareils et accessoires
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Prép. 5min
Total 2h 40min
800 g
Ingrédients
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Protides
31.7 g
Calories
6728 kJ /
1608 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
9.8 g
Glucides
381.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cereali alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min