Appareils et accessoires
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 1h
10 tranches
Ingrédients
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 pomme Golden épluchée et coupée en morceaux
-
3 bananes très mûres, coupées en tronçons
-
1 banane moins mûre, coupée en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.6 g
Calories
619 kJ /
146 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Christmas puddings
7h
Gâteau aux pommes
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min