Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce gribiche
15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Farci charentais
2h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min