Appareils et accessoires
Pièges aux speculoos
Prép. 10min
Total 3h 15min
27 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.