Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.